09 diciembre, 2013

El restaurante Marejol de Vilanova y la Geltrú invita 20 personajes top del mundo del vino catalán en una cena de excelencia

El pasado 23 de noviembre de 2013, tuvo lugar una de las últimas ediciones del año de la ya esperada cena- cata a ciegas que ofrece el restaurante Marejol de Vilanova y la Geltrú .

En esta ocasión acompañado de comensales tan distinguidos dentro del actual mundo vitivinícola como Lluís Ariza, Josep Maria Albet i Noya, Albert Canela, Damià Deàs, Joan Duran, Marta Estany, Maite Esteve, Emili Esteve, Josep Antoni Garcia Garcia, Joan Gómez Pallarès, Jaume Gramona, Joan Juvé, Antonio Orte, Joan Roca, Núria Ruiz, Sandra Sala, Mariona Vendrell, Òscar Villagarcia, Nacho Vicente y Elena Yepes.



José Gallego junto con su familia y colaboración ofrecieron a la gran mesa imperial más de una veintena de vinos diferentes para probar, desde un espumoso del Penedès hasta un Spätlese de Riesling proveniente de Alemania, pasando por una gran oferta de vinos de gran calidad y diferentes curiosidades de todo el mundo, como malbec de Argentina, grandes vinos de Francia, Alemania, Bierzo, Jerez, Málaga, Ribera del Duero, Conca de Barberà, Costers del Segre, Penedès o un cava elaborado con Xarel.lo tinto, acompañándolos de un amplio abanico de sus suculentas especialidades entre las que encontrábamos la gamba de Vilanova, los calamares que nunca pueden faltar, dentón a su punto y también un bacalao exquisito.

Sin duda una cena único, para unos comensales excepcionales, que hizo exaltar en todos sentidos a los asistentes.
Wine in ModerationNota Legal